NewGloomyHistory

Объявление

Здраствуйте) Вы попали на ролевую New Gloomy History! Дада, именно попали :) И это явно произошло не просто так, так что мигом регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему дружному коллективу)
Внимание! Гостям не виден весь форум!

Объявления:
Как вы, наверное, уже догадались, наша ролевая игра по мотивам саги "Сумерки" Стефани Майер, а также она только-только появилась на свет... А это значит, что свободных ролей у нас ещё очень много, так что торопимся их занять)

События в игре:

Игра ещё не началась, идёт набор игроков, а также поиск модераторов.

Дата/время/погода в игре:
2 сентября
Раннее утро. Около 8 часов.
Как ни странно, за окном ярко светит солнце, а на небе не одной тучки. Запасаемся солнечными очками :)

Реклама на ролевой:
Только взаимная и только в специально созданной для этого теме! Для того, что оставить у нас вашу рекламу войдите под ником: PR; пароль: 12345

Администрация:
Esme Cullen
Вella Swan
Rosalie Hale

Модераторы:
Leah Clearwater
Alice Cullen
|Правила| |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Наша реклама| |Сюжет|

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewGloomyHistory » Сreativity » Small terroristka)))

Small terroristka)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кое-что из моего архивчика мыслей,миниатюр,небольших зарисовок,рассуждений.Стихов сдесь навряд ли увидите,т.к. нечасто их пишу.Вообщем хотелось читать ваши комментарии к каждому моему творению. 

Small terroristka- Leah Clearwater.

0

2

Ночь.

Очередная ночь,заполненная пустотой,с резкими запахами и еще более резкими мыслями..Знаю,впереди еще несколько часов,прежде чем бессоница вымотает окончательно,и придет сон.Бессмысленные,абстрактные образы обьединяют все ту же пустоту..Я не живу,я мертвая..Нет,я все еще могу дышать,даже улыбаться могу.Иногда получается почти искренне.
жизнь не ушла..но ..жить сначала стало невыносимо,а потом..потом никак..Мне остались только запахи и образы..Иногда,в самый ненужный момент они всплывают в сознании и наполняют сладкой-сладкой болью с ароматами засушенных цветов,сигарет и ванили..
от бессоницы спасает виски,но я нахожу какое то болезненное удовлетворение в этих мыслях..это напоминает о том,что я все еще способна чувствовать...Ночь уходит..Утро дарит новую Жизнь.

0

Вы здесь » NewGloomyHistory » Сreativity » Small terroristka)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно